Criação do Biscoito

É difícil imaginar que o cookie de chocolate, um dos mais doce amada trata, na verdade, foi inventado por acidente. A invenção do chocolate chip cookie aconteceu em 1930, quando Ruth Sepulturas Wakefield e seu marido, Kenneth, estavam executando o Toll House Inn, em Rota de 18 perto de Whitman, Massachusetts. Mrs. Wakefield, uma nutricionista e alimentos docente, preparou toda a comida para os convidados na estalagem e tinha ganhado uma invejável reputação local para a sua impressionante gama de sobremesas.

Muitas vezes se diz que a necessidade é a mãe da invenção, e assim também foi na história. Uma noite, Ruth decidiu chicotear acima de um lote de Chocolate com Manteiga de Queda de Fazer cookies, um popular colonial receita, para servir para os seus convidados.

Como é feito?

Mas como ela começou a assar, Ruth descobriu que ela estava fora de chocolate baker. Ruth, em seguida, picado por cima de um bloco de Nestlé semi-doce de chocolate que tinha sido dado a ela por Andrew Nestlé da Empresa Nestlé.

Ruth tinha esperado o chocolate para derreter e se dispersam através da massa de biscoito como regular baking chocolate iria. Em vez disso, os pedaços de chocolate mantida sua forma individual, amolecendo-a úmida, pegajosa derreter, e o mundo teve a sua primeira conhecido cookie de chocolate.

Estes original cookies de chocolate, provou ser um delicioso sucesso que Ruth não tinha escolha, mas para repetir a receita. Ela chamou sua nova invenção, o “Chocolate Crunch Cookie” e publicou a receita em vários Boston e Nova Inglaterra jornais.

Quando Ruth de Chocolate Crunch receita de Cookie foi destaque em um episódio de The Betty Crocker Escola de Culinária do Ar o programa de rádio, a popularidade dos humildes chocolate chip cookie explodiu e o cookie logo se tornou um dos favoritos de toda a América.

Cookies

A popularidade do cookie, aumentou ainda mais depois de Ruth publicado o ainda popular, Toll House Verdade E Tentou Receitas, com o “Toll House Chocolate Crunch Cookie”, em 1936. Devido à enorme popularidade da receita de cookie, as vendas da Nestlé chocolate semi-sweet disparou e Andrew Nestlé e Wakefields fez um acordo.

Em troca de uma fonte de vida livre de chocolate, a Nestlé impresso Ruth receita, por esta fase chamada de “Mrs. Wakefield do Pedágio Casa Cookies”, o chocolate rótulos e até mesmo começou a marcar as suas barras de chocolate e incluem um especial de chocolate chopper para que as pessoas pudessem facilmente fazer as lascas de chocolate para seus cookies.

Isso continuou até 1939, quando a Nestlé introduziu a sua própria marca de convenientemente pré-chocolate em pedaços – a pequena de chocolate botões ainda hoje conhecida como “Nestlé Pedágio Casa de Chocolate com Pedaços de chocolate”.

Receitas de biscoito

A receita original ainda está impresso em sua sacola de lascas de chocolate. A Nestlé detinha os direitos e levou todos os lucros da “Toll House Cookie” até 1983, quando ambigüidades foram descobertos no original acordos com o Wakefields e a Nestlé perdeu seus direitos exclusivos para a marca.

A partir desse ponto, “Toll House Cookies” tornou-se um nome descritivo. O nome “Toll House”, no entanto, continua a ser uma subsidiária da marca da Empresa Nestlé e ainda é usado em Chocolate com Pedaços de chocolate, cookie de chocolate, massa de pão e coco em pó – todos os produtos provenientes do que um, fora o punho de cozimento decisão e, acidentalmente, o delicioso resultado.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *